sexta-feira, 17 de maio de 2013

Cestinha de Delícias

Para a massa:


Para os brigadeiros:

  • Leite condensado 1 lata de Leite condensado
  • Qualy Cremosa
    1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Chocolate em pó
    1/2 colher de sopa de Chocolate em pó
  • Coco
    1/2 colher de sopa de Coco ralado
  • Morango
    1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas sabor Morango
  • Bala
    21 Balas de goma
Modo de Preparo
Para a massa
  • 01
    Numa vasilha, misture a Qualy, a gema, o açúcar, a farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 02
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  • 03
    Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • 04
    Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
  • 05
    Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente, mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o chocolate secar, retire e reserve.
Para os brigadeiros
  • 01
    Numa panela média, coloque o leite condensado e a Qualy e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 02
    Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas. Acrescente o chocolate em pó na primeira parte, o pó sabor morango na segunda e o coco ralado na terceira. Mexa separadamente até ficar uniforme. Deixe esfriar.
  • 03
    Enrole mini brigadeiros do tamanho de balas de goma, obtendo no total 42 bolinhas, 14 de cada sabor.
  • 04
    Passe os mini brigadeiros de chocolate pelo chocolate picado, os de coco no coco ralado e os de morango no açúcar cristal.
  • 05
    Retire as cestinhas da geladeira e acomode em cada uma 2 mini brigadeiros de cada sabor e 3 balas de goma de cores diferentes. Sirva em seguida.

    Cestinha de delícias

    Beijocas!!
    By Guta

Nenhum comentário:

Postar um comentário