Para a massa:
- 5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 1 Gema
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 1/2 xícara de chá de Chocolate ao leite picado
Para os brigadeiros:
- 1 lata de Leite condensado
-
1 colher de sopa de Qualy Cremosa -
1/2 colher de sopa de Chocolate em pó -
1/2 colher de sopa de Coco ralado -
1/2 colher de sopa pó para preparo de bebidas sabor Morango -
21 Balas de goma
Para a massa
-
01
Numa vasilha, misture a Qualy, a gema, o açúcar, a farinha e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
-
02
Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
-
03
Cubra o fundo e as laterais de 7 forminhas para torta individuais com aro removível (6 cm de diâmetro) e leve-as ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
-
04
Espere esfriar e desenforme com cuidado para não quebrar.
-
05
Derreta o chocolate no banho-maria, fora do fogão, em água quente, mas não fervente. Mexa sem parar até o chocolate esfriar e cubra internamente a massa das cestinhas. Leve para a geladeira para o chocolate secar, retire e reserve.
Para os brigadeiros
-
01
Numa panela média, coloque o leite condensado e a Qualy e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
-
02
Divida o brigadeiro ainda quente, em 3 vasilhas pequenas. Acrescente o chocolate em pó na primeira parte, o pó sabor morango na segunda e o coco ralado na terceira. Mexa separadamente até ficar uniforme. Deixe esfriar.
-
03
Enrole mini brigadeiros do tamanho de balas de goma, obtendo no total 42 bolinhas, 14 de cada sabor.
-
04
Passe os mini brigadeiros de chocolate pelo chocolate picado, os de coco no coco ralado e os de morango no açúcar cristal.
-
05
Retire as cestinhas da geladeira e acomode em cada uma 2 mini brigadeiros de cada sabor e 3 balas de goma de cores diferentes. Sirva em seguida.
Beijocas!!
By Guta
Nenhum comentário:
Postar um comentário